Mondiali 2012: La 2^ giornata

02/11/2012 - Tutto facile per l´Argentina. Panama vince in rimonta. Pari tra Spagna e Iran
Dopo il successo dell´Italia sull´Australia, nella seconda partita del girone D l´Argentina si è sbarazzata del Messico con un agevole 5–1. Nessun patema per l´albiceleste, che ha concesso pochissime occasioni ai centroamericani. Risultato sbloccato da Basile al 5´, poi Rescia al 13´ realizza il 2–0 con cui si va al riposo. Nella ripresa una magia del fuoriclasse dell´Inter Movistar, Mati Lucuix, permette ad Amas di realizzare il 3–0. Poi si scatena Titi Borruto, che con una doppietta chiude i giochi. Solo nel finale arriva il gol della bandiera realizzato da Rodriguez.
Nella seconda giornata scendono in campo anche le squadre del girone B, quello dei campioni d´Europa della Spagna. Nella prima partita tra Panama e Marocco arrivano gol e spettacolo. Gli africani nel primo tempo sembrano poter dominare il match e con Jebrane, Derrou e Habil vanno addirittura sul 3–0, prima che Perez realizzi quasi allo scadere di tempo il 3–1. Nella ripresa i centroamericani si scatenano, ribaltando incredibilmente il match. In quattro minuti passano addirittura 4–3, con le reti di Lasso, Mena e Galvez. A questo punto il Marocco sparisce dal campo. Mena e Lasso firmano la doppietta personale. Poi segnano anche Hinks e Goodridge. Finisce 8–3 per Panama che a sorpresa si ritrova al primo posto nel girone, grazie al pareggio tra  le due big, Spagna e Iran. Come previsto gli asiatici si confermano squadra di prima fascia e dopo aver chiuso la prima frazione sotto 2–0, per le reti di Miguelin e del "Bufalo" Lozano, pareggiano nella ripresa. Al 27´ segna Daneshvar e al 30´ con Tayebi.